大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

亚残圣火今在广州体育馆传递 明进行最后一站

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-12-10 10:44来源: 大洋网 网友评论 (0)

广州市人大常委会副主任陈伟光主持仪式

广州市中级人民法院院长吴树坚点燃火炬盆

广州市委常委、宣传部部长王晓玲点燃火炬

亚洲残奥会主席Zainal Abu Zarin 接过第一棒火炬

圣火穿越白云新城 外国火炬手占三成

    大洋网讯(记者 何照辉)今天(10日),2010年亚洲残疾人运动会广州体育馆广场火炬传递活动在早上9:30拉开帷幕。广州市人大常委会副主任陈伟光主持仪式,随后广东省残联副理事长张永安上台致辞,并预祝2010广州亚残运会顺利举行。在现场擂鼓声乐的助威下,广州市中级人民法院院长吴树坚亲手点燃火炬盆,广州市委常委、宣传部部长王晓玲点燃火炬,并移交给亚洲残奥会主席扎纳尔□阿布扎林手中,并宣传火炬传递活动正式开始。

    经过90名火炬手、7.3公里路程的传递,在最后的收火仪式现场,广州亚残运会组委会市场开发部部长方达儿上场迎接今天最后一棒火炬手、广州亚运会男子南拳冠军黄光源。今天广州体育馆广场的传递活动圆满结束,明天将是亚残火炬传递最后一站。

    附:最后一棒选手资料:黄光源,08年亚洲武术锦标赛男子南拳冠军、广州亚运会男子南拳冠军。

最后一棒选手黄光源
亚残运会组委会市场开发部部长方达儿接过最后一棒

(编辑: Tiny)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻