大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

亚运信访总结表彰会召开

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-12-23 09:21来源: 广州日报 网友评论 (0)

    随着广州亚运会、亚残运会的胜利闭幕,亚运信访工作也画上了圆满的句号。22日上午,中央联席会议办公室组织召开广州亚运会信访工作总结表彰会议,全面总结亚运期间信访工作,并对先进集体和先进个人进行表彰。中央联席会议办公室副主任、国家信访局党组副书记、副局长、广州亚运会信访工作组组长王石奇出席会议并作重要讲话。广东省委常委、秘书长徐少华主持会议,并代表省委、省政府对中央有关单位和各省(区、市)给予广东的大力支持致以衷心感谢。

(编辑: rainy)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻