大洋网
 
 
 
 
手机看新闻手机看新闻字号

佛山南风古灶

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-09-30 00:28来源: 大洋网 网友评论 (0)

 

>>>[专题]亚运_广州亚运我们就在现场 

 
佛山南风古灶

    大洋网讯(记者陈颖) “给我一整天,还你一千年”,在南风古灶,汇聚了古龙窑、古榕、古建筑、古民居、古作车、拍大岗、打草鞋等传统工艺精华,又集合了舞狮、武术、粤剧、剪纸等民间艺术精粹,昨日(9月29日)全国重点网络媒体来到吸南风古社,体验博大精深的中国文化。

    据悉,“亮佛山之宝,寻佛山历史,塑岭南文化”大型历史文化活动近日在佛山拉开帷幕。记者从主办方南风古灶园区获悉,本月12日将举行首届1506古玩艺术博览会,随后将有鉴宝大会、海外回流文物展、藏家古宝展等系列活动展开,佛山首条古玩街也将于近期向市民开放。 据介绍,随着佛山古玩街的开放,整个南风古灶景区将正式实现免费开放。

 
“迎接亚运会 创造新生活”广州亚运,政府问计于民
 
“我和亚运”有奖征文——细说你和亚运的点点滴滴,赢取丰厚奖品
“亚运名人面对面”访谈,为你解构2010广州亚运
 

(编辑: Lone)

我要评论

 
 

相关新闻

 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻