大洋网
 
 
 
 
手机看新闻手机看新闻字号

佛山新闻中心空中花园

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-09-30 00:29来源: 大洋网 网友评论 (0)

 

>>>[专题]亚运_广州亚运我们就在现场 

 
佛山新闻中心空中花园
    大洋网讯(记者 陈颖 摄影报道)昨日(9月29日),“全国重点网络媒体佛山行”记者团一行来到新落成的佛山市新闻中心参观访问。据介绍,佛山市新闻中心是集佛山传媒集团及其属下的佛山日报社、佛山人民广播电台、佛山电视台等多家新闻媒体的大型建筑群,具备广播电视节目制作、播出、传输;报刊采编;新闻发布;文化艺术表演;城市服务等多种功能。佛山市新闻中心离地高度28米的信息天幕把建筑群连接成一个整体,天幕上具有动态和静态信息的发布功能,天幕下由山丘、瀑布、流水、广场、亭台、人行天桥、大型屏幕、服务设施等组成的生态及信息庭园,满足消闲娱乐、获取信息、商务活动等各种需要。

 
“迎接亚运会 创造新生活”广州亚运,政府问计于民
 
“我和亚运”有奖征文——细说你和亚运的点点滴滴,赢取丰厚奖品
“亚运名人面对面”访谈,为你解构2010广州亚运
 

(编辑: Lone)

我要评论

 
 

相关新闻

 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻