大洋网
 
 
 
 
手机看新闻手机看新闻字号

佛山醒狮表演

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-09-30 00:38来源: 大洋网 网友评论 (0)
 

>>>[专题]亚运_广州亚运我们就在现场 

 

佛山醒狮表演

    大洋网讯(记者 陈颖 摄影报道) “醉拳”、“鹰爪拳”、“洪拳”……一些在武侠片上耳熟能详的武艺昨日在佛山黄飞鸿纪念馆上演。昨日(9月29日)下午,多名黄飞鸿拳术的徒子徒孙们为全国重点网络媒体一行献出虎虎有力的武术表演。此外,一众媒体还在纪念馆欣赏到佛山醒狮的精彩表演。

    据悉,为了纪念黄飞鸿这位杰出的武林宗师,佛山市文化部门于2000年开始筹建黄飞鸿纪念馆。黄飞鸿纪念馆坐落在佛山市区中心、著名旅游名胜地祖庙的北侧,纪念馆陈列部除了介绍黄飞鸿的生平事迹,还全面展示了近70年来围绕黄飞鸿而产生的各种文艺作品以及上千件珍贵文物。

 
“迎接亚运会 创造新生活”广州亚运,政府问计于民
 
“我和亚运”有奖征文——细说你和亚运的点点滴滴,赢取丰厚奖品
“亚运名人面对面”访谈,为你解构2010广州亚运
 

(编辑: Lone)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻