大洋网
 
 
 
 
手机看新闻手机看新闻字号

东莞亚运火炬传递演练 6条道路封闭管制

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-10-08 11:22来源: 广州日报 网友评论 (0)

   (记者谢华兴 通讯员闫海滨)记者昨日获悉,9月29日上午东莞将举行火炬传递演练,起点在海战博物馆,终点在东莞市行政中心。

  记者从交警部门获悉,为保障传递演练顺利进行,29日上午9时至12时交警部门将对西正路、凤来路、向阳路、解放路、莞太路(宏远桥至莞城路段)、鸿福路实行交通管制,对上述道路进行封闭管制,禁止一切机动车在上述道路通行。

  传递总距离为8公里

  据了解,火炬模拟传递线路初定虎门海战博物馆为起点,第二站是虎门威远古炮台,将在炮台位置进行火炬交接,然后火炬传至虎门高速威远入口处,在此位置用专车将所有火炬手经高速路转至莞城可园博物馆。火炬手到城区后开始城区传递,终点为东莞市行政中心广场。

  据了解,本次传递每个火炬手跑100米,传递总距离为8公里。据相关人士透露,城区西城楼至向阳路一段火炬传递将由东莞“农民马王”李振强骑马传递。据相关人士透露,明日进行的传递演练将不会出现正式的火炬手,而是由志愿者代替。

  交通分流措施

  运河东二路

  交通分流措施

  1.运河东三路车辆禁止进入运河东二路和可园路,在电化路口设置交通分流。

  2.可园路车辆禁止进入运河东二路和解放路,在可园路口设置交通分流岗。

  3.可园北路车辆禁止进入运河东二路和向阳路,在东江大道路口交通分流。

  4.运河西二路车辆禁止进入运河东二路(博厦桥至西城楼段)。

  鸿福路

  交通分流措施

  1.莞太路从虎门往莞城方向的车辆禁止进入鸿福路,在宏远高架桥头、宏远路口设置交通分流岗。

  2.元美路车辆禁止进入鸿福路在体育路口、107国道路口设置交通分流。

  3.石竹路车辆禁止进入鸿福路,在元美东路口、园岭路口、107国道路口设置交通分流。

  4.元美东路车辆禁止进入鸿福路,在元美中路口、会展北路口设置交通分流。

  5.东莞大道、鸿福东路车辆禁止进入鸿福路,在旗峰路口、新源路口设置交通分流。

  西正路

  交通分流措施

  市桥路、北正路车辆禁止进入西正路,在北正路口、新芬路口设置交通分流。

  向阳路

  交通分流措施

  新芬路和南城路车辆禁止进入向阳路,在鸿福路口设置交通分流。

  解放路

  交通分流措施

  1.金牛路车辆禁止进入解放路,在香港街路口、澳南路口、岗贝路口设置交通分流。

  2.博厦桥车辆禁止进入解放路,在万江的教育路口设置交通分流。

  莞太路交通分流措施

  1.创业路车辆禁止进入莞太路,在运河东三路口设置交通分流。

  2.八达路车辆禁止进入莞太路,在红山路口、香港街路口、东豪广场路口、澳南路口、戙船澳路口交通分流。

  3.建设路车辆禁止进入莞太路,在运河东三路口设置交通分流岗。

  4.体育路车辆禁止进入莞太路,在胜和路口、石竹路口、簪花路口、旗峰路口设置交通分流。

  5.银丰路车辆禁止进入莞太路,在运河东三路口设置交通分流岗。

  6.鸿福西路车辆禁止进入莞太路(莞城方向)、鸿福路,在东江大道路口设置交通分流。

(编辑: rainy)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻