大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> 亚运策划汇总>正文
手机看新闻手机看新闻字号

亚运直播室秒杀答规则

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-08 16:17来源: 大洋网 网友评论 (0)

    亚运直播室秒杀答:在每次嘉宾访谈中或者结束后,通过“139说客”提醒网友在固定时间关注大洋网专题页面,将显示本轮访问的秒杀问题。

    参加办法:每轮嘉宾访谈结束后,留意本专题页,在限定时间秒杀抢答问题;

    奖项设置:面值100元的移动话费充值卡、3G手机、G3上网本等丰富奖品;

    问题设置:选择题,共四个选项;围绕当天嘉宾访谈主题和赛事即时情况;

    注意事项:如一日内参与多轮秒杀并成功获奖,将以最高价值奖品的那一轮秒杀为准;获奖者将有专人通知;具体材料将有工作人员在邮件和电话中通知。

(编辑: donkey)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻